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GIN MONSIEUR

GIN MONSIEUR

Gin Monsieur è il primo dei gin Del Professore e nasce da una miscela di spezie ed erbe accuratamente selezionate. Ginepro, lavanda, angelica, arancia, rosa, camomilla e altri profumi si fondono nella componente di alcool di prima qualità, dando vita ad un prodotto insolito con vivaci note floreali e balsamiche.

La ricetta, segreta, nasce da una secolare conoscenza dell’arte erboristica, un lungo periodo di ricerca condotta per perfezionare il bilanciamento degli ingredienti ed un pizzico di creatività. I processi di distillazione ed infusione conferiscono il caratteristico colore ambrato. Un prodotto artigianale non ordinario, dalle mille sfaccettature e che combina forza e morbidezza, ideale per veri amanti del gin.

ERBE E SPEZIE PRINCIPALI

Ginepro, angelica, camomilla, lavanda, arancia, zedoaria.

VOL 43,7% | CL 70

Lasciamo alla creatività dei bartender la scelta del

miglior utilizzo dei nostri prodotti.

Un suggerimento:

 

GIN COCKTAIL #30

5cl di Gin Monsieur, 2 dash di maraschino, 2 dash di orange curaçao, 2 dash di angostura bitters, 1 cucchiaino di gum syrup.

Stir and strain in una Coupette glass e guarnire con zest di limone.

GIN À LA MADAME

GIN À LA MADAME

Gin Madame incarna lo spirito della tradizione erboristica italiana, e nasce come felice sperimentazione di gin piacevole e immediato, adeguato ad un pubblico anche non esperto. La miscela di erbe e spezie come ginepro, limone, arancio, tanaceto, zedoaria e cassia, dà vita a un prodotto insolito e sorprendente per freschezza e intensità.

Generato da una miscela di distillati e infusi, dopo una lenta maturazione, acquisisce un caratteristico colore ambrato. Gin Madame sprigiona profumi intensi di fiori e di erbe ad ingentilire la forte impronta delle bacche di ginepro. Gradevolmente caldo ed aromatico al palato, affascina per i suoi toni resinosi e fioriti, in un insieme di grande piacevolezza.

ERBE E SPEZIE PRINCIPALI

Ginepro, limone, arancia, tanaceto, zedoaria, cannella, cassia.

VOL 42,9% | CL 70

Lasciamo alla creatività dei bartender la scelta del

miglior utilizzo dei nostri prodotti.

Un suggerimento:

 

GIN MULE À LA MADAME

5 cl di Gin Madame, 2 cl succo di lime fresco, 1 cl di sciroppo di zucchero, 15 cl di ginger beer.

Shakerare tutti gli ingredienti eccetto la ginger beer, versare in un bicchiere pieno di ghiaccio, aggiungere la ginger beer e guarnire con foglie di menta fresca e uno spicchio di lime.

OLD TOM GIN CROCODILE

OLD TOM GIN CROCODILE

Old Tom Gin Crocodile segna una nuova esperienza nell’avventurosa vita del Professore. È un gin fresco e schietto, ricco di intense note di ginepro e di agrumi e dalle delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. Al palato è pieno, delicatamente ammorbidito da note di vaniglia e altre spezie esotiche.

ERBE E SPEZIE PRINCIPALI

Ginepro, agrumi, coriandolo, sambuco, pepe della Giamaica.

VOL 45% | CL 70

Lasciamo alla creatività dei bartender la scelta del

miglior utilizzo dei nostri prodotti.

Un suggerimento:

 

IMPROVED PINK GIN

6 cl di Old Tom Gin Crocodile , 1 cl di sciroppo di zucchero, 4 dash di angostura bitter.

Stir and strain in una Coupette glass, finire con una zest di limone.

THE FIGHTING BEAR LONDON DRY GIN

THE FIGHTING BEAR LONDON DRY GIN

The Fighting Bear rimanda alle origini e alla tradizione classica di questo stile. Al naso è pieno, le note di ginepro sono lunghe e persistenti e sposano delicati sentori di arancia amara e camomilla romana e una piacevole chiusura agrumata e floreale.

ERBE E SPEZIE PRINCIPALI

Ginepro, arancia amara, camomilla romana.

VOL 43% | CL 70

Lasciamo alla creatività dei bartender la scelta del

miglior utilizzo dei nostri prodotti.

Un suggerimento:

 

MINT VINYL

60 ml di Fighting Bear London Dry Gin, 15 ml Dry Vermouth, 7,5 ml Liquore alla Menta di Pancalieri Doragrossa,  2 gocce di Bitter al limone, foglie di menta per guarnire

Stir and strain, servire in bicchiere tipo Coupette, guarnire con foglie di menta.